Oh-oh-oh! Nós estamos em clima de Natal!
E já que amamos as festas de fim de ano tanto quanto amamos comer, o post da vez traz uma receitinha gostosa, simples e muito especial.
Além de gostosos, os biscoitos natalinos incluem afeto.
Fáceis de fazer, podem ser adaptados e servem até de enfeita para a árvore de natal. Hmmm!
A dica é reunir a família para colocar a mão na massa, porque com um passo a passo tão fácil, dá pra se divertir na cozinha.
Vamos lá?
1 ovo inteiro
1 gema de ovo
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
250 gramas de farinha de trigo
Raspas de limão
Misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma farofa.
Coloque açúcar e os ovos peneirados mexendo com as mãos. Use as raspas de limão sobre a massa e siga misturando até ficar homogêneo.
Faça uma bola e embrulhe com papel filme. A massa precisa descansar na geladeira por 1 hora.
Quando estiver no ponto, coloque em um saco plástico e abra a massa com o rolo. Deixe com meio centímetro de espessura.
Se tiver cortadores com formatos natalinos, coloque-os em ação.
Para pendurar os biscoitos na árvore, use um canudo para fazer furinhos.
Pronto! É só levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Olha só algumas ideias que podem te inspirar: